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II Encontro Farmale - Diagnóstico das Doenças Inflamatórias Intestinais: Investigação Endoscópica Palestrante: Dr Flavio Abby
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Bolo de Castanhas Sem Lactose e Sem Glúten


Ingredientes:

3 bananas prata maduras e orgânicas (aqui o que dará mais uma adocicada no bolo são as bananas maduras e orgânica, mas se não tiver orgânica, tubo bem, pois estando bem madura, daquelas que você já iria jogar fora, já deixarão o seu bolo docinnho)
2 ovos orgânicos
1/2 xícara de óleo de coco (ou o que vc tiver em casa, mas o sabor será diferente, pois o óleo de coco tem um sabor marcante)
1/2 xícara de açúcar de coco (ou o açúcar do bem que você tiver em casa, mascavo, demerara)
1 pitada de sal marinho
1 1/2 xícara de aveia em flocos sem glúten (não tem problemas com glúten? Ok! Use a aveia que tiver em casa)
50g de farinha de castanha de cajú (comprei na Casa Pedro, mas pode fazer em casa, é só comprar a castanha de cajú sem sal e triturar bem)
1/2 csopa de fermento químico para bolos

Cobertura:

Faça uma farofinha com 6 castanhas do Pará e 1/2 csopa de açúcar de coco triturando levemente no liquidificador.

Comece untando uma forma pequena, pode ser daquelas de bolo inglês (eu usei uma de coração), com óleo de coco (ou que vc tiver) e farinha de arroz (ou a farinha que vc tiver sem glúten, mas se não tiver problemas com o glúten use uma comum mesmo). Ligue o forno a 180 ºC.

Bata no liquidificador o óleo de coco, as bananas e os ovos.
Acrescente o açúcar de coco e o sal marinho, bata novamente.
Coloque a aveia mais a farinha de castanha de cajú.
Chegou a hora do fermento, coloque a massa em um bowl e com um fouet misture o fermento.
Coloque na forma (previamente untada) e salpique a  farofinha por cima, leve ao forno por 25 minutos ou até que passe no teste do palito seco.
  
Fonte da receita original: http://nocalordofogao.blogspot.com.br/2013/09/bolo-de-banana-aveia-e-castanha-do-para.html



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