slider

I Encontro Farmale: Uma conversa sobre as Doenças Inflamatórias Intestinais com a Dra Giovana Zibetti
Keep fighting!
III Encontro Farmale: Ostomia e Doenças Inflamatórias Intestinais
I will beat IBD
Ali Jawad, paratleta do halterofilismo com doença de Crohn: Você é uma inspiração para todos nós!
II Encontro Farmale - Diagnóstico das Doenças Inflamatórias Intestinais: Investigação Endoscópica Palestrante: Dr Flavio Abby
Compartilhe conosco sua história

Congelar legumes e hortaliças

Congelar legumes e hortaliças é uma ótima maneira de evitar o desperdício e ter sempre à mão ingredientes para uma refeição saudável. 






Um ponto importante: a vantagem de congelar legumes e hortaliças é evitar desperdício. Frescos, eles são mais gostosos, têm textura melhor. Isso quer dizer que não vale a pena comprar legumes a mais para congelar. Agora, tem salsão, brócolis, cenoura ameaçando estragar na geladeira? Não dê bobeira, congele! (a única exceção aqui é a mandioca: pode descascar, lavar e congelar assim que chegar em casa, para evitar que ela estrague.) 

Clique aqui Panelinha - Receitas que funcionam e aparenda como congelar.

Nenhum comentário: