Delícia molhadinha sem
glúten e sem lactose!
Bolo de coco com farinha
de coco:
Ingredientes:
✔ 4 ovos
✔ 1 xícara
(chá) de açúcar mascavo peneirado
✔ 2 colheres
(sopa) de óleo de coco
✔ ½ xícara (chá) de leite de coco 1 xícara (chá) de farinha de coco
✔ 1 colher
(chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e
reservar.
Em uma tigela, misture
as gemas, o açúcar mascavo e o óleo de coco.
Acrescente o leite de
coco aos poucos, e em seguida a farinha de coco.
Por último, acrescente o
fermento e as claras em neve. Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha
de coco.
Asse em forno
pré-aquecido.
Rendimento: 12 a 15
pedaços.
Dica: Peneire sobre o
bolo farinha de coco ou coco ralado.
Como fiz o meu:
Tenho leite de coco
caseiro congelado da Vitalícia, mas resolvi fazer o bolo de repente para
lanchar com a Célia Maria , então não dava tempo de descongelar. Solução? Fiz
comLeite Ninho Zero Lactose. Fiz correndo porque tínhamos hora para o Fórum de
Doenças Raras,
então esqueci de peneirar o açúcar mascavo. Pela foto já dá para ver que deu
tudo certo!
O sabor? Eu colocarei
menos açúcar da próxima vez, achei muito doce. O bolo fica molhadinho, fofo,
cheiroso, uma delícia!
Receita original: Copra
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