Estes são os meus bolinhos:
Ingredientes:
3 maçãs (costumo usar a fuji e a gala) de tamanho médio
1/2 xícara (de chá) de água1/2 xícara (de chá) de óleo vegetal
1 colher (de sopa) de suco de limão
1/2 xícara (de chá) de banana nanica amassada
1/2 xícara (de chá) de uvas passas (pode fazer sem)
1 xícara (de chá) de açúcar mascavo
1 colher (de chá) de canela em pó
1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo integral
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Primeiramente pré-aqueça o forno a 210ºC e coloque as forminhas de papel na forma de cupcakes. Em seguida descasque as 3 maçãs (lavadas) e coloque as cascas em um liquidificador. Adicione a água, o óleo, o limão e a banana amassada e bata até obter uma mistura homogênea.
Pique as maçãs em cubinhos pequenos e coloque em uma vasilha. Adicione as uvas passas, o açúcar mascavo, a canela em pó, a farinha de trigo integral e a mistura do liquidificador, mexa até ficar uma mistura uniforme.
Acresce o fermento em pó e misture novamente.
Distribua a massa sobre as forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até assar por completo. Está pronto!!
Pique as maçãs em cubinhos pequenos e coloque em uma vasilha. Adicione as uvas passas, o açúcar mascavo, a canela em pó, a farinha de trigo integral e a mistura do liquidificador, mexa até ficar uma mistura uniforme.
Acresce o fermento em pó e misture novamente.
Distribua a massa sobre as forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até assar por completo. Está pronto!!
Fonte: Presunto Vegetariano
Nenhum comentário:
Postar um comentário